mkartoev (mkartoev) wrote,
mkartoev
mkartoev

Category:

Кодекс чести для кавказцев или закон для всех не един.

Последнее время в СМИ очень сильно поднялась проблема о кавказскаом поведении в городах, где кавказцы составляют меньшинство, даже в таких регионах где исторически жили кавказказцы, но в силу Российской политики сейчас их меньшинство, все та же "проблема" . Например, очень часто можно услышать из Ставрополя и Краснодара, что у них проблемы с приезжими то бишь с кавказцами а недавно был репортаж на тк Россия, что в Ставропольском крае происходит отток коренного населения, то есть русского населения.
Просто поражает наглость и коварство людей.

Ну это все ладно, я сейчас хотел бы рассмотреть другую бурную новость. Все набирает обороты так называемый "кодекс чести для кавказцев" . Разрабатывать его взялись русские националисты во главе с Демушкиным и некоторые чеченские деятели.
Позиция Демушкина мне понятна, он активно ведет антикавказскиую политику и подконтрольные ему футбольные болельщики устраивают массовые акции против каввказских футбольных клубов. Явный пример ФК "Анжи".
Но мне не совсем понятна позиция чеченских чиновников и общественников.

Я не против того, что кавказцы вели себя хорошо, но вгонять кавказцев в какие то рамки придуманные Демушкиным и КО с подтанцовками некоторых чеченских деятелей, как минимум противозаконно ... У нас есть закон РФ и
перед законом все равны !!!!

А кто будет изобретать кодекс чести или поведения русским например ? Или массовые пьянки драки и крики это норма поведения русской молодежи ? Почему такие меры направлены против кавказского меньшинства ?

Я не буду называть фамилии этих деятелей кому интересно могут пройти на мой перепост с сайта "Кавполит "
Но хотел бы им сказать, если эти деятели регионально привязаны к Чечне, пусть придумывают кодекс чести для чеченской молодежи. Но я не думаю что чеченская молодежь будет этому рада но почему то они молчат , даже те кто живут заграницей.

Как я уже сказал, я не против, даже за, что кавказцы вели себя хорошо . Но сама Россия это не позволяет.
Наша страна, одна из самых опасных для туристов, достаточно прочитать путеводители для иностранцев что понять кто такие Раша и что они стоят.
Если к кавказцу подойдут ночью и скажут "дай позвонить " он должен говорить -у меня есть кодекс поведение не отнимайте у меня телефон ?

Вообще я замечаю в последнее время, что в Москве задают какой то непонятный противозаконный ритм а в Чечне его судорожно поддерживают.
Каждый должен понимать, что мы свободны в рамках закона РФ и должны требовать наши права.
Если они не соблюдаются то открыто писать об этом и говорить это тоже наше право .
Tags: Кавказ Россия кодекс чести
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments